+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот отметил День авиации.

Авиакомпания "Аэрофлот российские авиалинии" в 79-й раз отметила свой профессиональный праздник день гражданской авиации. В минувшем году Аэрофлот перевез без малого шесть миллионов пассажиров, а также сто тысяч тонн почты и грузов. Те, кто регулярно летает самолетами Аэрофлота, не могли не заметить тех изменений, которые произошли в последнее время в работе авиакомпании. Улучшилось бортовое питание, стало больше порядка на земле и в воздухе. Чтобы повысить качество обслуживания пассажиров, довести его до международного уровня, авиаперевозчику предстоит еще многое сделать. Одна из важнейших задач - введение в эксплуатацию нового международного терминала в аэропорту Шереметьево, обновление парка воздушных судов, повышение производственной дисциплины. По словам сотрудников Аэрофлота, задача их авиакомпании - бороться за каждого пассажира, делать все, чтобы полеты были удобными и безопасными, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"