+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мисс Вселенная" пройдет в Египте.

Местом проведения этого мероприятия, которое состоится 24-28 февраля, избран курортный город Шарм-Эль-Шейх. Ожидается участие красавиц из 60 стран. Таким образом власти Египта хотят привлечь в страну иностранных туристов, которых стало значительно меньше после событий 11 сентября, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.