+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФБР выпустило предупреждение о возможных терактах.

ФБР США вечером в понедельник издало предупреждение о возможности совершения на территории страны новых терактов, сообщает AP.
Согласно полученной бюро оперативной информации, в ближайшее время некие антиамериканские структуры намереваются совершить теракт. О возможных объектах нападения ФБР не сообщает. Все правоохранительные подразделения США получили инструкции о повышении бдительности. Разыскиваемые лица считаются "крайне опасными". Неназванные источники Associated Press сообщили, что данная информация была получена в ходе допросов боевиков, задержанных американской армией в Афганистане, а также членов "Аль-Каеды", находящихся в заключении на базе "Гуантанамо". Как известно, ранее ФБР на основе полученных разведданных также выпускало предупреждения о готовящихся терактах, в связи с чем в стране было объявлено чрезвычайное положение, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"