+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введение Кипром визового режима не отразится на туристах.

Введение Кипром визового режима с Россией не отразится на российских туристах. Об этом в интервью РИА "Новости" в пятницу, 8 февраля, заявил бывший президент Кипра Йоргос Василиу - глава кипрской делегации на переговорах по вступлению в ЕС. Он уверен, что правительство Кипра сделает все возможное, чтобы это новшество в кипрском законодательстве не отразилось на потоке туристов из России.
По словам г-на Василиу, кипрское правительство намерено расширить деятельность своего посольства в Москве, а также открыть, по крайней мере, два-три консульства в крупных российских городах. Таким образом, получение виз российскими гражданами будет значительно упрощено, добавил кипрский политик. Касаясь хода переговоров по вступлению Кипра в Евросоюз, Василиу сообщил, что они могут быть завершены уже к июню. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем