+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто будет открыто Генеральное консульство РФ.

В канадском городе Торонто будет открыто Генеральное консульство Российской Федерации. Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр РФ Михаил Касьянов. Как сообщили в Департаменте правительственной информации, за правительством Канады при этом сохраняется право учредить в РФ Генеральное консульство Канады. Российскому МИДу поручено определить штатную численность работников консульства и утвердить его штатное расписание. Расходы на открытие и содержание консульства будут осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание зарубежного аппарата МИДа России. Кроме этого, МИД России должен определить и согласовать по дипломатическим каналам границы консульского округа, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать