+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для рабов США создали особую визу.

В США создан новый тип визы - "виза Т". Она специально предназначена для иностранных граждан, ставших жертвами современных работорговцев, передает Washington ProFile. Виза будет выдаваться при условии, что жертвы работорговли будут сотрудничать с правоохранительными органами. Согласно закону о защите жертв торговли людьми, принятому в 2002 году, жертвам работорговли разрешено оставаться в США, если установлено, что они могут оказаться "в экстремальных обстоятельствах, связанных с чрезвычайными и серьезными последствиями" у себя на родине. Через три года проживания в США эти люди могут обращаться с просьбой о предоставлении им постоянного вида на жительство в США. Кроме того, отныне жертвам работорговли разрешено просить о предоставлении временного вида на жительство членам своих семей. Об этом сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).