+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные путевки - от British Airways и управления по туризму.

В рамках празднования столетнего юбилея королевы-матери и 50-летия правления нынешней королевы British Airways и британское управлением по туризму разыгрывают бесплатные путевки в Великобританию. Все жители страны могут назвать имена своих друзей и родственников, проживающих за рубежом. Эти имена будут внесены в базу данных для розыгрыша бесплатных туристических путевок. Британцы заполнят миллионы почтовых открыток, которые подготовило и распространило по всему Соединенному Королевству британское управление по туризму.
Всего будет разыграно 20 суперпризов, а сотням другим участников, включая российских туристов, будет предоставлена возможность совершить уникальные туры по стране в течение года. Отправиться в путешествие вместе с попутчиком смогут 20 счастливчиков. О старте этой программы уже объявил премьер-министр страны Тони Блэр, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо