+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях США распространяется неизвестная болезнь.

Количество госпитализированных в американском городе Черри-Хилл (Cherry Hill) в штате Нью-Джерси достигло 80 человек, сообщает Tampa Bay.
Ранее сообщалось о смерти одной из постоялиц отеля Hilton от заболевания, похожего на грипп, и госпитализации одного мужчины и шестерых женщин с аналогичными симптомами. По утверждению доктора Дэвида Кондолучи (David V. Condoluci), главы центра инфекционных заболеваний имени Кеннеди, медики пока не могут установить действительные причины смерти сорокапятилетней американки. "Это очень похоже на какую-то форму пневмококковой инфекции", - сообщил Кондолучи. Однако многие врачи полагают, что похожие симптомы могут наблюдаться и у заболевших менингитом, сибирской язвой или болезнью легионеров. В ближайшее время будут известны результаты вскрытия умершей и предварительные анализы первых семи заболевших. По мнению Кондолучи, у тех постояльцев отеля, которые не вступали в непосредственный контакт с пострадавшими и не чувствуют каких-либо признаков лихорадки, болей в горле или общей слабости, шансы заболеть очень невелики.
Все 80 госпитализированных проходят курс профилактического лечения антибиотиками. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл