+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях США распространяется неизвестная болезнь.

Количество госпитализированных в американском городе Черри-Хилл (Cherry Hill) в штате Нью-Джерси достигло 80 человек, сообщает Tampa Bay.
Ранее сообщалось о смерти одной из постоялиц отеля Hilton от заболевания, похожего на грипп, и госпитализации одного мужчины и шестерых женщин с аналогичными симптомами. По утверждению доктора Дэвида Кондолучи (David V. Condoluci), главы центра инфекционных заболеваний имени Кеннеди, медики пока не могут установить действительные причины смерти сорокапятилетней американки. "Это очень похоже на какую-то форму пневмококковой инфекции", - сообщил Кондолучи. Однако многие врачи полагают, что похожие симптомы могут наблюдаться и у заболевших менингитом, сибирской язвой или болезнью легионеров. В ближайшее время будут известны результаты вскрытия умершей и предварительные анализы первых семи заболевших. По мнению Кондолучи, у тех постояльцев отеля, которые не вступали в непосредственный контакт с пострадавшими и не чувствуют каких-либо признаков лихорадки, болей в горле или общей слабости, шансы заболеть очень невелики.
Все 80 госпитализированных проходят курс профилактического лечения антибиотиками. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн