+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские иммигранты будут сдавать экзамены.

Иммигранты, желающие получить гражданство Великобритании, теперь будут должны сдавать экзамен на знание английского языка. По мнению британского министра внутренних дел Дэвида Бланкетта (David Blunkett), нововведение позволит иммигрантам быстрее адаптироваться в новой для них среде. Иммигрантам предстоит сдавать письменные и устные тесты по английскому языку, а также экзамен по британским традициям. Кроме того, для получения паспорта новые граждане Великобритании должны присягнуть на верность королеве и поклясться уважать британские законы. Новые правила будут действовать в отношении всех беженцев и иммигрантов, пребывающих в Великобританию по green card. Правительство страны занимается подготовкой образовательных центров, где иммигранты смогут проходить обучение, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе