+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скульптура Бин Ладена, повергающего WTC, установлена в Таиланде

Фасад храма Ват-Кланг-БангКаев (Wat Klang Bang Kaew) на Таиланде украсился скульптурой Осамы Бин Ладена, оседлавшего американского орла, который, в свою очередь, сидит на башне Всемирного торгового центра, сообщает Ananova. По словам монахов храма, который находится в городе Нахон-Патом (Nakhon Pathom), статуя изображает бин Ладена, побеждающего Америку ее же оружием. Монахи утверждают, что их не упрекали за то, что они установили статую. "Никто из местных жителей не критиковал скульптуру. Только говорили, что она какая-то странная", - отметил настоятель Пхра Боончуай Артаро (Phra Boonchuay Artaro). Скульптор, который по заказу настоятеля изваял скульптуру, заявил: "То, что Осама бин Ладен сидит на орле, означает, что он находится превыше Штатов, так как он нанес большой ущерб сверхдержаве". Среди других фигур на храме установлена статуя премьер-министра Таиланда с подставкой под фигурку Будды в одной руке и мобильным телефоном в другой, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,