+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы лучшего фоторепортера США - в Русском музее.

В пятницу, 8 февраля, знаменитый американский фоторепортер Энтони Сво открыл в Государственном Русском музее выставку своих работ. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГРМ, экспозиция под названием "Без стены. Страны Восточной Европы в переходный период. 1989-1999 годы" включает в себя около 150 фотографий. Репортерские работы Энтони Сво представят в различных ракурсах жизнь в восточно-европейских странах. На фотографиях запечатлены фрагменты военных действий в Боснии, Чечне и других горячих точках. Они соседствуют с работами, представляющими интерьеры квартир Владимира Брынцалова и Зураба Церетели. Специалисты считают Энтони Сво лучшим американским фоторепортером. Десять лет Сво работал в странах Восточной Европы и России в качестве фоторепортера журнала "Лайф" (США). Именно его работы формировали у американцев представление о событиях, которые происходили в 1989-1999 годах в этих странах, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п