+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусство Парижа - в Королевской Академии в Лондоне.

Королевская Академия Искусств представляет выставку "Париж столица искусств 1900-1968", которая продлится до 19 апреля. С 1900 года (Международная выставка) по 1968 год (студенческие волнения) Париж был мировой столицей изобразительного искусства, притягивающей к себе художников со всего мира. На выставке в Королевской Академии представлено более 250 картин и скульптур. Это работы французов Матисса, Леже и Дюшана, а также живших и работавших в Париже Пикассо, Миро и Дали из Испании; Шагала и Кандинского из России; Джакометти из Швейцарии; Константина Брынкуши из Румынии; Модильяни из Италии; Фудзиты из Японии; Бекмана из Германии и Колдера из Америки. После Второй Мировой войны новое поколение художников, в том числе Жан Тенгли, Ники де Сент Фэлль и Элсворт Келли, было привлечено духом свободы и новаторства в столицу Франции. Об этом сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба