+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бали: с «Визой» дешевле

Visa объявляет новую программу для путешественников на Бали. С целью увеличения потока туристов на Бали, времени, проводимого туристами на острове, а также активизации продаж товаров и услуг, Visa International официально объявляет о начале новой программы, согласно которой все, кто будет расплачиваться карточкой Visa в ресторанах, магазинах, спа-салонах и туристических агентствах, получат скидку до 50% на приобретаемые товары и услуги. Промо-акция этой программы была рассчитана на местных отдыхающих, ее целью было привлечение как можно большего числа индонезийцев на Бали. Программа вступила в силу 17 мая и доступна для всех счастливых обладателей карты Visa. Магазины, рестораны, спа-салоны и туристические агентства, которые принимают участие в этой программе, заявляют о себе большими баннерами, развешанными вдоль основных автодорог и пешеходных зон острова.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с