+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бали: с «Визой» дешевле

Visa объявляет новую программу для путешественников на Бали. С целью увеличения потока туристов на Бали, времени, проводимого туристами на острове, а также активизации продаж товаров и услуг, Visa International официально объявляет о начале новой программы, согласно которой все, кто будет расплачиваться карточкой Visa в ресторанах, магазинах, спа-салонах и туристических агентствах, получат скидку до 50% на приобретаемые товары и услуги. Промо-акция этой программы была рассчитана на местных отдыхающих, ее целью было привлечение как можно большего числа индонезийцев на Бали. Программа вступила в силу 17 мая и доступна для всех счастливых обладателей карты Visa. Магазины, рестораны, спа-салоны и туристические агентства, которые принимают участие в этой программе, заявляют о себе большими баннерами, развешанными вдоль основных автодорог и пешеходных зон острова.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»