+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели к юбилею Петербурга.

Генеральный директор стройкорпорации "Элис" А. Брындиков представил губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву проект и макет торгово-гостиничного комплекса "Владимирский, 19". Первые четыре этажа комплекса займут торговые помещения, пятый и шестой - гостиница. В настоящее время ведутся работы по возведению третьего этажа. К апрелю-маю здание будет подведено под крышу, и летом начнутся отделочные работы. Фасад здания, выходящий на Владимирский проспект, будет отделан трехцветным финским камнем. Проект предусматривает строительство грандиозного сквозного пассажа с атриумом до ул. Рубинштейна (с паркингом на 125 машин). "Элис" гарантирует сдачу объекта к 300-летнему юбилею города, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга