+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели к юбилею Петербурга.

Генеральный директор стройкорпорации "Элис" А. Брындиков представил губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву проект и макет торгово-гостиничного комплекса "Владимирский, 19". Первые четыре этажа комплекса займут торговые помещения, пятый и шестой - гостиница. В настоящее время ведутся работы по возведению третьего этажа. К апрелю-маю здание будет подведено под крышу, и летом начнутся отделочные работы. Фасад здания, выходящий на Владимирский проспект, будет отделан трехцветным финским камнем. Проект предусматривает строительство грандиозного сквозного пассажа с атриумом до ул. Рубинштейна (с паркингом на 125 машин). "Элис" гарантирует сдачу объекта к 300-летнему юбилею города, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.