+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День Святого Валентина - в гостинице "Международная".

Московская гостиница "Международная" (Центр международной торговли) приглашает всех, кто влюблен и мечтает о романтическом свидании, на празднование Дня Святого Валентина. 14 февраля ресторан "Континенталь" преображается. Гостей здесь традиционно ждут все атрибуты праздника: нарядные "валентинки", разноцветные шары и, конечно же, цветы. Каждой даме уже при входе будет вручен цветок. На столиках - роскошные меню в форме сердца. Названия блюд соответствуют случаю - "Поцелуй Казановы", "Приворотное зелье" и т.д. Ужин при свечах, французское вино в тонких бокалах, живая музыка, танцы будут способствовать созданию романтического настроения. И если гости захотят продлить праздник, то смогут занять специально подготовленный номер. Ночь вдвоем в пятизвездном отеле всего за $99 - это совсем недорого. Тем более что в эту сумму входит поздний завтрак "шведский стол" в ресторане "Европейский", отдых в фитнес-клубе "Атлантис", где к услугам гостей бассейн в стиле "тропикана" с водными горками, джакузи, тренажерный зал, сауна. Спецпредложение также предусматривает поздний выезд из отеля - в 16.00. Для всех гостей - бесплатная охраняемая стоянка, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.