+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весна - время фестивалей в Венгрии.

Один из крупнейших и популярнейших фестивалей искусств Венгрии и на этот раз праздничными программами, премьерами продемонстрирует все разнообразие венгерской культурной жизни, ее ценности. В фестивале, который стремится показать не только венгерскую культуру, но приглашает и зарубежных звезд, принимают участие представители почти всех областей искусств. Параллельно с мероприятиями, проводящимися в Будапеште, фестивальные программы проходят в Дебрецене, Геделле, Дьере, Капошваре, Кечкемете, Пече, Шопроне, Сэнтэндре и Сомбатхейе. Будапештский весенний фестиваль пройдет с 16 по 31 марта, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.