+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правила поведения на карнавале в Кельне.

Участникам карнавала в германском городе Кельне в этом году нужно будет неуклонно контролировать себя, поскольку власти заявили, что любому, кто будет "мочиться на природе", придется на месте уплатить денежный штраф. Карнавал в Кельне один из самых веселых праздников в Германии. Карнавал это проводы зимы, которые жители всей Северной Рейн-Вестфалии отмечают, выходя на улицы, переодеваясь в шутовские наряды и карнавальные костюмы. Карнавал сопровождается песнями, плясками и распитием напитков чаще всего пива на улице, что приводит к вполне понятным последствиям. Представители муниципалитета Кельна сказали, что публичное отправление малой нужды стало столь распространенным явлением во время карнавала, что они вынуждены назначить штраф в 10 евро, который будет накладываться на каждого пойманного за этим проступком. "Это происходит столь часто мужчины без стыда отправляют свои естественные надобности даже у фасадов, на углах и у входов домов, а также у памятников и церквей", говорится в обращении городского муниципалитета. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии