+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа развития экотуризма в Индонезии.

ООН предоставила паркам Индонезии Ujong Kulon и Komodo средства в размере 1 миллиона долларов США для развития экотуризма. В настоящее время разрабатываются планы, согласно которым, наряду с привлечением большего числа туристов, вред от их пребывания будет сведен к минимуму. Парк Ujon Kulon, расположенный вдоль западных берегов Явы, - место обитания редкого вида яванских носорогов, существование которых, если не предпринять экстренных мер, в ближайшие 50 лет просто закончится. Там же обитает множество других уникальных животных, нуждающихся в защите. Парк Komodo, лежащий на восточных островах Nusa Tengarra, знаменит своим "комодским драконом" - видом уникальной гигантской рептилии, также поставленным под угрозу. Власти с надеждой смотрят на развитие программы экотуризма, рассчитывая восстановить погибающий природный баланс острова. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.