+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы отправятся на Эврос...

Губернатор греческой области Эврос г-н Никос Зампунидис и президент авиационной компании Ionia Air г-н Панайотис Тсирояннис провели в отеле Maariott Avrora встречу с туроператорами и прессой. Чуть позже к ним присоединился министр по туризму Греции г-н Димитриос Аврамопулос. На пресс-конференции была объявлена программа авиарейсов на Эврос, которая стартует 9 июня. Рейсы будут выполняться каждый четверг, два раза в день, на самолетах ИЛ-96 авиакомпании «Красэйр». При необходимости лайнеры могут быть заменены на Boing 767, а количество рейсов может возрасти до четырех. Прилетать российские туристы будут в аэропорт Александропули, где их встретят русскоговорящие представители принимающей стороны. Этот аэропорт стал седьмым в Греции, где россиян, не владеющих иностранными языками, встречают русскоговорящие гиды. Селить российских туристов будут только в 4-5* отелях, как и заявлено в пакетном предложении округа. Под них забронировано 600 мест еженедельно. Виза будет выдаваться в течение двух суток. Все туроператоры получили договоры и пин-код для бронирования через сайт номеров и авиабилетов. Присутствовавшие на встрече представители крупнейших российских туркомпаний посоветовали еще раз все обдумать, чтобы ситуация с переизбытком предложении по Родосу и Корфу не повторилась на Эвросе. Г-н Тсирояннис предложил туроператорам встретиться еще раз и решить все спорные моменты, среди которых распределение дохода между принимающей стороной, туроператорами и агентами, количество ночей в программе (начинать эффективнее с 8-9 дневных туров) и частота перелетов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.