+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" попытается сдержать рост цен на авиабилеты.

24 января 2002 года московские аэропорты объявили о повышении ставок на аэропортовые услуги. Теперь за обслуживание в столичных аэропортах (взлет, посадка, технический осмотр самолетов и т.п.) авиакомпаниям предстоит платить на 40% больше.
Для авиакомпании "КрасЭйр" повышение аэропортовых сборов означает дополнительные расходы в размере 25 млн. рублей в год, что равно месячному фонду заработной платы всей компании. Такое существенное подорожание неизбежно скажется на себестоимости авиаперевозок на московском направлении и, как следствие, повлечет за собой рост стоимости авиабилетов.
На сегодняшний день доля аэропортовых сборов в структуре тарифов "КрасЭйр" составляет 20%, при повышении ставок на услуги аэропортов на 40% стоимость авиабилетов должна возрасти как минимум на 8%, чтобы окупить затраты авиакомпании.
Руководство авиакомпании "КрасЭйр" понимает, что повышение тарифов повлечет за собой снижение пассажиропотока: чем дороже билеты, тем меньшему числу пассажиров они доступны. Специалисты компании прилагают усилия по поиску внутренних резервов для максимального сдерживания роста цен на авиабилеты. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.