+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"КрасЭйр" попытается сдержать рост цен на авиабилеты.

24 января 2002 года московские аэропорты объявили о повышении ставок на аэропортовые услуги. Теперь за обслуживание в столичных аэропортах (взлет, посадка, технический осмотр самолетов и т.п.) авиакомпаниям предстоит платить на 40% больше.
Для авиакомпании "КрасЭйр" повышение аэропортовых сборов означает дополнительные расходы в размере 25 млн. рублей в год, что равно месячному фонду заработной платы всей компании. Такое существенное подорожание неизбежно скажется на себестоимости авиаперевозок на московском направлении и, как следствие, повлечет за собой рост стоимости авиабилетов.
На сегодняшний день доля аэропортовых сборов в структуре тарифов "КрасЭйр" составляет 20%, при повышении ставок на услуги аэропортов на 40% стоимость авиабилетов должна возрасти как минимум на 8%, чтобы окупить затраты авиакомпании.
Руководство авиакомпании "КрасЭйр" понимает, что повышение тарифов повлечет за собой снижение пассажиропотока: чем дороже билеты, тем меньшему числу пассажиров они доступны. Специалисты компании прилагают усилия по поиску внутренних резервов для максимального сдерживания роста цен на авиабилеты. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ