+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" попытается сдержать рост цен на авиабилеты.

24 января 2002 года московские аэропорты объявили о повышении ставок на аэропортовые услуги. Теперь за обслуживание в столичных аэропортах (взлет, посадка, технический осмотр самолетов и т.п.) авиакомпаниям предстоит платить на 40% больше.
Для авиакомпании "КрасЭйр" повышение аэропортовых сборов означает дополнительные расходы в размере 25 млн. рублей в год, что равно месячному фонду заработной платы всей компании. Такое существенное подорожание неизбежно скажется на себестоимости авиаперевозок на московском направлении и, как следствие, повлечет за собой рост стоимости авиабилетов.
На сегодняшний день доля аэропортовых сборов в структуре тарифов "КрасЭйр" составляет 20%, при повышении ставок на услуги аэропортов на 40% стоимость авиабилетов должна возрасти как минимум на 8%, чтобы окупить затраты авиакомпании.
Руководство авиакомпании "КрасЭйр" понимает, что повышение тарифов повлечет за собой снижение пассажиропотока: чем дороже билеты, тем меньшему числу пассажиров они доступны. Специалисты компании прилагают усилия по поиску внутренних резервов для максимального сдерживания роста цен на авиабилеты. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи