+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" попытается сдержать рост цен на авиабилеты.

24 января 2002 года московские аэропорты объявили о повышении ставок на аэропортовые услуги. Теперь за обслуживание в столичных аэропортах (взлет, посадка, технический осмотр самолетов и т.п.) авиакомпаниям предстоит платить на 40% больше.
Для авиакомпании "КрасЭйр" повышение аэропортовых сборов означает дополнительные расходы в размере 25 млн. рублей в год, что равно месячному фонду заработной платы всей компании. Такое существенное подорожание неизбежно скажется на себестоимости авиаперевозок на московском направлении и, как следствие, повлечет за собой рост стоимости авиабилетов.
На сегодняшний день доля аэропортовых сборов в структуре тарифов "КрасЭйр" составляет 20%, при повышении ставок на услуги аэропортов на 40% стоимость авиабилетов должна возрасти как минимум на 8%, чтобы окупить затраты авиакомпании.
Руководство авиакомпании "КрасЭйр" понимает, что повышение тарифов повлечет за собой снижение пассажиропотока: чем дороже билеты, тем меньшему числу пассажиров они доступны. Специалисты компании прилагают усилия по поиску внутренних резервов для максимального сдерживания роста цен на авиабилеты. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ