+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские турагентства порвали с "Иберией".

Испанские турагентства порвали с ведущей авиакомпанией "Иберия" после того, как она снизила им комиссионные, передает корреспондент РИА "Новости". Если раньше авиакомпания платила агентствам 7,5 проц от стоимости каждого билета на международные рейсы, которые оформлялись через турагенства, и 6,05 проц за внутренние, то теперь она в одностороннем порядке снизила комиссионные до 3 проц.
Туроператоры заявили, что этот шаг является "недопустимым неуважением" к ним, а потому они отказываются иметь дело с "Иберией" и прибегнут к услугам других авиакомпаний.
"Иберия", которая в последнее время переживает большие трудности, вынуждена сокращать персонал и некоторые рейсы. Понижением комиссионных турагентствам она хотела улучшить свое финансовое положение, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.