+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские турагентства порвали с "Иберией".

Испанские турагентства порвали с ведущей авиакомпанией "Иберия" после того, как она снизила им комиссионные, передает корреспондент РИА "Новости". Если раньше авиакомпания платила агентствам 7,5 проц от стоимости каждого билета на международные рейсы, которые оформлялись через турагенства, и 6,05 проц за внутренние, то теперь она в одностороннем порядке снизила комиссионные до 3 проц.
Туроператоры заявили, что этот шаг является "недопустимым неуважением" к ним, а потому они отказываются иметь дело с "Иберией" и прибегнут к услугам других авиакомпаний.
"Иберия", которая в последнее время переживает большие трудности, вынуждена сокращать персонал и некоторые рейсы. Понижением комиссионных турагентствам она хотела улучшить свое финансовое положение, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об