+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД перешла на систему "Экспресс-3".

На Московской железной дороге завершено внедрение в промышленную эксплуатацию второго этапа автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками "Экспресс-3". Создание "Экспресс-3" определено новыми экономическими условиями работы, которые требуют сегодня полной информации о состоянии перевозочных процессов, схеме подвижного состава на всем пути следования, пропускной способности на любом участке пути и т.д. "Экспресс-3" дает возможность отследить динамику заполненности пассажирских поездов, ход продажи билетов по всем категориям вагонов, изменение суточного и сезонного пассажиропотока.
Все это позволит повысить рентабельность пассажирских перевозок, составить оптимальное расписание движения поездов, принимать решение о прицепке (отцепке) вагонов, количестве поездов на конкретном маршруте, а также просчитать экономическую эффективность каждого поезда.
Переносные терминалы системы контролируют подлинность проездных документов, предъявляемых проводнику при посадке, что блокирует использование поддельных билетов. Проездные документы, выдаваемые в системе МПС, имеют 20 степеней защиты. Новая технология обеспечивает также учет пригородных билетов, абонементов и льготных проездных карт.
В результате поэтапного внедрения АСУ "Экспресс-3" пассажиры получат доступ к информационно-справочной базе, где можно узнать о расписании пассажирских поездов, наличии мест, стоимости билетов, они также смогут оперативно купить билеты, забронировать гостиницу в пункте прибытия, если в этом есть необходимость, заказать такси, оформить багаж.
Система "Экспресс-3", успешно опробованная на Московской железной дороге, в течение 2003-2004 г.г. будет внедрена по всей сети железных дорог России. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.