+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кельне найдены неизвестные рисунки Рубенса.

Искусствоведы кельнского музея Вальрафа-Рихартца обнаружили в запасниках музея 3 неизвестных ранее рисунка знаменитого фламандского художника Петера Пауэла Рубенса. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в четверг австрийское радио со ссылкой на источники в Кельне. Если экспертиза подтвердит, что рисунки действительно принадлежат Рубенсу, то уже весной текущего года они будут выставлены в экспозиции музея Вальрафа-Рихартца. Предположительно, рисунки знаменитый фламандец создал в 1600-1608 годах в Италии. На них изображена известная во всем мире группа "Лаокоона" и два центавра, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.