+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" ждет перехода авиакомпаний из других аэропортов.

Процесс миграции авиакомпаний в аэропорт "Домодедово" продолжится и в нынешнем году. В порту рассчитывают, что новые партнеры дадут 15% роста перевозок, однако называть кандидатов на "переезд" отказываются, чтобы "не вызывать нездоровый ажиотаж". Вряд ли данные о 15% относятся к "Аэрофлоту", объемы которого увеличили бы пассажиропоток значительно больше. Гендиректор "Домодедово" Сергей Рудаков ответил дипломатично: "Переговоры не могут вестись только на базе терминала "Домодедово-2" или "Домодедово-3". Я уверен, что если бы "Аэрофлот" решил развивать такой терминал у нас, то этот проект двигался бы намного оперативнее, чем "Шереметьево-3". Но авиакомпания по-прежнему заявляет о своих планах в "Шереметьево". "Домодедово" будет развиваться и дальше. Главный инвестор аэропорта - группа East Line - намерена выделить на эти цели в нынешнем году 50 млн долларов. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"