+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Хорватия не будет вводить визовый режим для россиян.

Министр туризма Хорватии Паве Жупан-Русакович заявил, что его страна не планирует вводить визовый режим для российских граждан. По словам министра, в Хорватии очень рассчитывают на приток российских туристов. "Есть определенные признаки того, что Хорватия становится более привлекательной страной для российских граждан, и это позволяет надеяться, что будет больше россиян, которые захотят отдохнуть в Хорватии", - сказал, в частности, Паве Жупан-Русакович. По данным государственного статистического управления Хорватии, в 2001 г. на хорватских курортах отдыхали 50 тыс. туристов из России, что на 63% больше, чем в 2000 г., сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.