+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке открывается отель с видом на руины ВТЦ.

Как сообщает ABCnews, в роскошных номерах отеля Ritz-Carlton на Манхеттене будет мраморная сантехника, подушки из лебяжьего пуха и шоколадные статуи Свободы на столиках, но главным достоинством считается вид из окон на руины Всемирного Торгового Центра, которые расположены в пяти кварталах. Пока никто из постояльцев не решился поселиться в номерах с подобным видом. Однако "если кто-либо захочет, мы обязательно удовлетворим желание гостя", - заявила представитель администрации отеля Дженнифер Оберштейн (Jennifer Oberstein), сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу