+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сатке построят горнолыжный курорт.

В Сатке, небольшом городе в Челябинской области, состоялась встреча, где обсуждались вопросы разработки и строительства еще одного горнолыжного комплекса на Урале, сообщает Урал-Пресс-Информ. В ней приняли участие руководители предприятий горнозаводской зоны Южно-Уральского региона, а также московские представители Европейского банка реконструкции и развития. По словам начальника областного комитета по физической культуре, спорту и туризму Владислава Беседина, это будет один из лучших курортов области, расположенный на реке Малая Сатка. В настоящее время в Челябинской области функционирует уже 17 горнолыжных комплексов, еще 5 проектов находится в работе. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен