+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станция метро "Всемирный торговый центр" вновь открылась.

Утром в понедельник начала функционировать станция нью-йоркского метро World Trade Center. Эта остановка линии E, находящаяся на северо-востоке зоны обрушения зданий ВТЦ, не была повреждена во время терактов 11 сентября. Однако территория вокруг и над ней оказалась засыпанной пылью и множеством обломков. "Изначально это выглядело так, будто внутри станции прошел снежный буран", сказал Ларри Рейтер (Larry Reuter), отвечающий за нью-йоркскую транспортную систему. По его словам, белая пыль и пепел покрывали все, будто бы рядом произошло извержение вулкана. Рейтер сообщил, что станция не получила никаких структурных повреждений. По большому счету, она нуждалась только в чистке и небольшом ремонте электрооборудования. Власти города надеются, что открытие станции облегчит нагрузку на другие прилегающие станции подземки. К ноябрю власти надеются восстановить работу линий метро под номерами 1 и 9, обслуживающих нижний Манхэттен. "Мы делаем все возможное, чтобы привести нижний Манхэттен в нормальное состояние", сказал Рейтер. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе