+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Результаты года авиакомпании "КрасЭйр".

Авиакомпания "КрасЭйр" подвела предварительные итоги за двенадцать месяцев 2001 года. Благодаря внедренным в прошедшем году новым технологиям работы компании удалось достичь значительных результатов. В 2001 году на регулярных рейсах авиакомпании "КрасЭйр" перевезено пассажиров на 42% больше, чем в 2000 году. По предварительным данным, услугами "КрасЭйр" воспользовались 1 030 тысяч пассажиров. Важнейшую роль в увеличении пассажиропотока сыграло внедрение авиакомпанией в 2001 году принципиально новой схемы "веерного" расписания, в которой аэропорт "Красноярск" и московский аэропорт "Домодедово" играют роль транзитных узлов на маршрутах, связывающих Восток и Запад, Юг и Север России. Вследствие всех предпринятых шагов, пассажирооборот увеличился на 33% и составил 3 418 млн. пассажирокилометров. Коэффициент занятости пассажирских кресел возрос до 69,2% (рост на 4,3%). Коэффициент коммерческой загрузки составил 73,1% (рост на 3,7%). В 2001 году активно шло создание и расширение собственной агентской сети авиакомпании в российских регионах. Фирменные офисы продаж открылись в Сочи, Хабаровске, Кемерове и в Якутске. В Красноярске был создан Центр путешествий, предоставляющий клиентам "КрасЭйр" комплексное обслуживание в организации воздушных перевозок. За 12 месяцев 2001 года, по предварительным данным, финансовый оборот авиакомпании "КрасЭйр" составил 3 428 103 тыс. рублей (140% по отношению к 2000 году). Дальнейшее развитие аэропорта руководство компании связывает с модернизацией взлетно-посадочной полосы, которая позволит принимать воздушные суда любых типов. Реконструкция ВПП была начата весной 2001 года, и уже к осени в эксплуатацию был введен 400-метровый отремонтированный участок. Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы планируется завершить в течение трех лет. На 2002 год специалисты авиакомпании "КрасЭйр" прогнозируют увеличение пассажирооборота на 50%. Планируется дальнейшее обновление и модернизация парка воздушных судов, навигационного оборудования и технической базы. В частности, в наступившем году "КрасЭйр" готовится получить третий самолет Ту-204. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.