+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая униформа для сотрудников "Люфтганза".

Авиакомпания "Люфтганза" представила новую униформу для членов экипажа, бортпроводников и сотрудников наземных служб. Это уже седьмая коллекция одежды для персонала за историю существования авиакомпании. "Персонал авиакомпании это ее визитная карточка. Главными качествами персонала "Люфтганза" являются: серьезность, внимательность, приветливость, компетентность и стиль. Новая коллекция воплотила в себе все эти качества, - подчеркнул во время презентации новой униформы Томас Заттельбергер (Thomas Sattelberger), исполнительный вице-президент по продуктам и услугам авиакомпании "Люфтганза". Новый дизайн униформы подтверждает также то, что мы ценим сотрудников нашей авиакомпании". При разработке новой униформы дизайнеры руководствовались девизом "Эволюция вместо революции". Это означает, что новая униформа выдержана в традиционных цветах "Люфтганза": темно-синий, желтый, серебристо-серый и белый. Классическими остаются такие аксессуары, как шляпки-таблетки в стиле шестидесятых годов. Новшества коснулись непосредственно кроя одежды. Женская униформа стала более женственной, а крой мужской униформы значительно усовершенствован. Для пошива верхней одежды использованы прочные, удобные и эластичные ткани, специально созданные для новой коллекции униформы персонала "Люфтганза". Модернизация коснулась и отличительных знаков-нашивок. Впервые в истории "Люфтганза" у бортпроводниц на рукавах пиджаков появятся нашивки в виде диагональных полосок, свидетельствующие об их ранге. Вместо серых курток и пиджаков отличительным знаком начальника смены теперь является серебристый галстук (у мужчин) или серебристая косынка (у женщин). Кроме того, принадлежность к определенному рангу можно определить по логотипу "Люфтганза" на куртке сотрудника. За право создания новой униформы для "Люфтганза" боролись различные дизайнеры и поставщики готовой одежды. До конца апреля 2002 года все сотрудники авиакомпании "Люфтганза" будут иметь новую униформу, сообщает ИС Lufthansa.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"