+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways и American Airlines придется делиться рейсами с конкурентами.

Министерство транспорта США готово согласиться предоставить авиакомпаниям British Airways и American Airlines, решившим объединить усилия при обслуживании маршрутов между Великобританией и США, право совместно устанавливать цены, а также продавать билеты друг друга, сообщает Associated Press. Однако перед тем как будут сняты последние подозрения в стремлении установить над Атлантикой монополию, авиакомпании обязаны будут поделиться рейсами с такими своими конкурентами, как Continental, Delta, Northwest и US Airways. Сейчас только четыре авиакомпании, American Airlines, British Airways, United Airlines и Virgin Atlantic, совершают полеты между городами США и Лондоном.
Теперь главным противником альянса двух авиакомпаний остается министерство юстиции США, считающее, что результатом данного объединения станет рост цен и ухудшение качества обслуживания пассажиров. British Airways и American Airlines пытаются получить разрешение федерального правительства на cвой альянс начиная с 1996 года, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо