+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Юность" стала дополнительным поездом.

После зимнего перерыва на линии Санкт-Петербург - Москва возобновились реконструкционные работы, которые сопровождаются перерывами в движении поездов в ночное время. В этой связи по средам отменены рейсы поезда номер 23/24 "Юность".
Он пользуется большой популярностью у пассажиров промежуточных станций, так как в его маршруте предусмотрены остановки почти на всех населенных пунктах линии Санкт-Петербург - Москва. Заполняемость этого состава достигает 100%.
Чтобы удовлетворить спрос пассажиров, состав "Юности", который должен следовать по средам, будет использован в качестве дополнительного поезда. Стоимость билета до Москвы на него уменьшится на 200 рублей, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».