+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании появятся еще три отеля Novotel.

В этом году в Великобритании откроется еще три отеля Novotel. Гостиницы ориентированы на деловых людей и предлагают услуги по средним ценам. Первым - в марте - откроется Novotel Manchester Centre; а летом к нему присоединятся Novotel Milton Keynes и Novotel Leeds. Гостиницы будут расположены вблизи железнодорожных станций. В каждом номере предполагается разместить все необходимое для работы и отдыха: письменный стол, компьютер и модем, а также спутниковое телевидение и PlayStation. Спальни разрабатываюся в специальном "гармоничном" дизайне для наиболее полноценного отдыха, а ванные комнаты будут оснащены последними достижениями техники и косметологии. Деловые центры при отелях также предложат выход в интернет, факс, ксерокс и другие необходимые услуги. С открытием этих отелей, число отелей французской гостиничной сети Accor (в которую входит Novotel), в Великобритании достигнет 23. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков