+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивостоке открылась выставка "Мото Фото Марафон".

Уникальная фотовыставка "Мото Фото Марафон" открылась в пятницу в галерее Артэтаж во Владивостоке, передает корреспондент РИА "Новости". Это своеобразный отчет Игоря Соколова, мотоциклиста-любителя из Владивостока, о путешествии по маршруту Владивосток - Гибралтар - Владивосток, которое он совершил в одиночку на мотоцикле в 2000 году. На фотовыставке 180 работ, рассказывающих о странах и городах, в которых побывал путешественник. За пять месяцев мотопробега Игорь Соколов посетил 13 стран и 387 городов, проехав в общей сложности около 32 тыс километров. Знание английского в пределах средней школы, как утверждает Соколов, не помешало ему общаться с жителями европейских стран. Открывая персональную фотовыставку, мотоциклист-любитель заметил, что пока не собирается становиться профессиональным путешественником, однако летом 2002 года хочет отправиться на мотоцикле в поездку по США. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.