+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оргкомитет Олимпиады запретил "грязные танцы" на льду.

Организационный комитет Зимних олимпийских игр решил вести борьбу за чистоту фигурного катания, запретив спортсменам использовать в своих программах наиболее неприличные движения и позы, сообщает издание The Sun. По мнению некоторых специалистов, этот семейный вид спорта стал очень непристойным, и моменты, когда фигурист держит свою партнершу вверх ногами, демонстрируя все ее прелести, могут привлечь совсем неспортивную зрительскую аудиторию. Таким образом, на Зимних олимпийских играх, которые стартуют восьмого февраля в столице американского штата Юта Солт-Лейк-Сити, за подобные "грязные танцы" судьи будут снимать с фигуристов зачетные очки.
"Если я захочу увидеть, как молодой человек демонстрирует прелести своей подружки, я возьму напрокат порнофильм", - сказала одна из американских судей Нэнси Мейс (Nancy Meiss). Однако фигуристки - не единственные спортсмены, которые во время своего выступления используют приемы, привлекающие не только спортивную зрительскую аудиторию. Олимпийская сборная Канады по скоростному бегу на коньках представила новые спортивные костюмы фирмы Descente, в которых на соревнованиях в Солт-Лейк-Сити будут выступать спортсмены этой страны.
Особенность данного изобретения заключается в том, что желтая ткань комбинезона является практически прозрачной, и зрители смогут видеть, в каком белье выступает, тот или иной спортсмен, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа