+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оргкомитет Олимпиады запретил "грязные танцы" на льду.

Организационный комитет Зимних олимпийских игр решил вести борьбу за чистоту фигурного катания, запретив спортсменам использовать в своих программах наиболее неприличные движения и позы, сообщает издание The Sun. По мнению некоторых специалистов, этот семейный вид спорта стал очень непристойным, и моменты, когда фигурист держит свою партнершу вверх ногами, демонстрируя все ее прелести, могут привлечь совсем неспортивную зрительскую аудиторию. Таким образом, на Зимних олимпийских играх, которые стартуют восьмого февраля в столице американского штата Юта Солт-Лейк-Сити, за подобные "грязные танцы" судьи будут снимать с фигуристов зачетные очки.
"Если я захочу увидеть, как молодой человек демонстрирует прелести своей подружки, я возьму напрокат порнофильм", - сказала одна из американских судей Нэнси Мейс (Nancy Meiss). Однако фигуристки - не единственные спортсмены, которые во время своего выступления используют приемы, привлекающие не только спортивную зрительскую аудиторию. Олимпийская сборная Канады по скоростному бегу на коньках представила новые спортивные костюмы фирмы Descente, в которых на соревнованиях в Солт-Лейк-Сити будут выступать спортсмены этой страны.
Особенность данного изобретения заключается в том, что желтая ткань комбинезона является практически прозрачной, и зрители смогут видеть, в каком белье выступает, тот или иной спортсмен, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.