+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Качество обслуживания в аэропортах оставляет желать лучшего.

Аэропорт "Шереметьево" признает, что качество обслуживания перевозчиков и пассажиров сейчас не на должном уровне и могло бы быть лучше. Вчера новое руководство аэропорта встречалось с представителями "Люфтганзы", "Бритиш Эйрвэйз", "Эль-Аль", КЛМ и Аэрофлота. Авиакомпании получили заверения в том, что Шереметьево готово исправить недостатки. В свою очередь, перевозчики предъявили претензии к руководству аэропорта за дискриминацию: западные компании считают, что в Шереметьево предпочтение отдается Аэрофлоту. Как напоминает Интерфакс, в скором времени начнется строительство нового терминала Шереметьево-3, а также расширение Ленинградского шоссе. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”