+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слоны в сеульском ресторане

Слоны бежали на свободу во время представления Южнокорейский ресторан, который в апреле этого года пострадал от нападения слонов, открылся после ремонта и теперь пытается заработать деньги на недавнем несчастье. Примерно месяц назад в один из ресторанов в центре Сеула забрели три слона, сбежавших из местного парка развлечений. Они разбили окна и перевернули все столы. Посетители в страхе покинули заведение. Одна женщина в спешке даже упала и сломали себе ребра. Деньги, полученные от страховой компании за причиненный ущерб, владелица ресторана, Ким Тхэх Хун потратила на капитальный ремонт. Теперь заведение вновь открыло свои двери. Его переименовали, и новая вывеска гласит: "Ресторан, в котором побывали слоны". А посетителям предлагают специальное меню, навеянное темой слонов. "Слоновый набор" - это семь овощных блюд и горячий суп, так как слоны любят есть овощи, утверждает хозяйка ресторана. Она говорит, что сейчас в ресторан заходит намного больше посетителей, чем до погрома. Многие приходят просто из любопытства. "Что я могу сказать о слонах? - вопрошает Ким. - Спасибо за те проблемы, которые они мне доставили. Возможно, все шло к лучшему".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.