+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два билета по цене одного от "Уральских авиалиний".

Ко Дню Святого Валентина авиакомпания "Уральские авиалинии" приготовила сюрприз для влюбленных. Всего за 550 американских долларов можно будет приобрести авиабилет для двоих в Прагу. Акция распространяется только на рейсы 14 февраля и 21 февраля. На эти дни приобрести два авиабилета в столицу Чехии Прагу за 550 долларов можно будет, предъявив при покупке свидетельство о браке. Есть здесь и еще одно условие. Брак должен быть заключен в период с 1 января 2001 года до 16 февраля 2002 года, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує