+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОЖД: в вагон-ресторан или туалет - по билету.

Особую заботу о состоятельных пассажирах решили взять на себя работники Октябрьской железной дороги, обслуживающие направление Великий Новгород - Санкт-Петербург. В вагон-ресторан теперь пускают далеко не всех, передает корреспондент "Известий". Поскольку в этом поезде, как и во всех прочих, есть мягкие (110 руб. за билет) и жесткие (99 руб.) вагоны, а так же и вагон-ресторан, то с 1 января 2002 года доступ в ресторан пассажирам жесткого (социального, как называют его теперь проводники) вагона закрыт "по статусу". По тому же "статусу" для пассажиров "социальных" вагонов туалет открывают только в последнем вагоне поезда, сообщает Izvestia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи