+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США выйти в Интернет можно из вагона поезда.

Компания Yahoo, которая уже обеспечила мобильным Интернетом американских автолюбителей и пассажиров местных авиакомпаний, теперь добралась и железнодорожного транспорта. Как сообщает агентство Reuters, пионер порталостроения, ставший символом Интернета как явления, договорился с американской компанией Amtrak о привнесении момента интерактивности в список удобств ее подвижного состава.
Качестве образцово-показательных поездов избраны три маршрута: Вашингтон - Бостон, Сакраменто Окленд Сан-Хосе и Чикаго Милуоки. Часть вагонов в этих поездах будет оснащена беспроводным доступом в Интернет и карманными компьютерами Compaq iPaq. Пока не известно, правда, как долго будет предоставляться этот сервис: Yahoo рассматривает его как очередной способ доказать людям всю прелесть доступа к информации из любой точки земного шара (при условии, что эта точка расположена на территории США). Об этом сообщает Internet.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.