+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена разработка плана развития рекреационных участков Ялты.

Работниками Ялтинского горно-лесного заповедника завершена разработка плана развития рекреационных участков. В соответствии с планом, восстановлению подлежат 30 объектов, среди которых Боткинская тропа, Серебряная беседка, Штангеевская тропа, Михайловский родник, Черешневый сад и другие. Все они должны заработать уже в этом году к открытию туристско-оздоровительного сезона и, по расчетам, пополнить кассу предприятия на 300 тысяч гривен.
В последние годы устройство туристических маршрутов, мест отдыха для жителей и гостей курорта было пущено в заповеднике на самотек и не приносило дохода. Так, в минувшем году в Судакском государственном лесоохотничьем хозяйстве только от одного туристического маршрута в ботаническом заказнике "Новый свет" - тропа Голицына - было получено 300 тысяч гривен дохода, а в Ялтинском заповеднике, имеющем несравнимо большие возможности, - всего 62 тысячи гривен. Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.