+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена разработка плана развития рекреационных участков Ялты.

Работниками Ялтинского горно-лесного заповедника завершена разработка плана развития рекреационных участков. В соответствии с планом, восстановлению подлежат 30 объектов, среди которых Боткинская тропа, Серебряная беседка, Штангеевская тропа, Михайловский родник, Черешневый сад и другие. Все они должны заработать уже в этом году к открытию туристско-оздоровительного сезона и, по расчетам, пополнить кассу предприятия на 300 тысяч гривен.
В последние годы устройство туристических маршрутов, мест отдыха для жителей и гостей курорта было пущено в заповеднике на самотек и не приносило дохода. Так, в минувшем году в Судакском государственном лесоохотничьем хозяйстве только от одного туристического маршрута в ботаническом заказнике "Новый свет" - тропа Голицына - было получено 300 тысяч гривен дохода, а в Ялтинском заповеднике, имеющем несравнимо большие возможности, - всего 62 тысячи гривен. Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)