+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Участники Skyteam получают антимонопольную защиту.

Американское Транспортное Управление (The U.S. Department of Transport, DoT) предоставило антимонопольную защиту четырем авиакомпаниям - участницам альянса Скайтим (Skyteam), представленным на рынках Европы и Америки: Эр Франс, Алиталии, Чешским авиалиниям (CSA) и Дельте. Это решение, принятое в условиях кризиса, который сейчас переживает авиационная отрасль, позволит четырем авиакомпаниям усилить свои позиции, углубляя и координируя сотрудничество в рамках альянса Скайтим. Таким образом, благодаря антимонопольной защите четыре авиакомпании смогут лучше координировать сети своих маршрутов и расписания на североатлантических направлениях. Благодаря тесному взаимодействию между американскими центральными распределительными узлами (hubs) Дельты со стыковочными узлами Эр Франс в Париже, Чешских авиалиний в Праге и Алиталии в Милане и Риме, клиентам авиакомпаний будет предоставлен широкий выбор маршрутов путешествий (оптимальное сочетание предлагаемых направлений и частоты полетов). Кроме того, предоставление антимонопольной защиты американскими властями предоставляет четырем авиакомпаниям, о которых идет речь, полную свободу в сближении своей коммерческой политики, чтобы эффективно улучшать стандартизированные услуги, предоставляемые клиентам. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.