+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост цен на железнодорожные билеты должен остановиться.

Железные дороги будут заниматься своим прямым делом - перевозками пассажиров и грузов, не отвлекаясь на "побочные проекты" и инвестиции в них. Об этом заявил министр путей сообщения Геннадий Фадеев, находившийся в субботу, 19 января, в Ярославле. Он уточнил, что принял министерство с суммой долгов в 110 млрд. рублей и считает одной из главных задач погашение задолженностей по налогам государству.
Кроме того, Г.Фадеев заявил, что нынешнее повышение тарифов на проезд в поездах дальнего следования будет последним в текущем году, так как, по его оценке, стоимость билета уже покрывает 80% расходов на перевозку пассажира. "Это немало, - отметил министр, - и без дотаций пассажирские перевозки нигде не обходятся", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.