+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижены тарифы на проезд в СВ и купе фирменных поездов.

В соответствии с указанием МПС от 17.01.2002, снижены тарифы на проезд в вагонах СВ всех поездов и в вагонах купе фирменных поездов - путем отмены телеграмм 2000 года о повышении тарифов в этих категориях. Снижение вступает в силу с даты продажи 19.01 на поезда
отправлением с 25.01. Одновременно отменяются понижающие коэффициенты на отдельные фирменные поезда. Таким образом, после всех повышений цен и последующих снижений, стоимость проезда между Петербургом и Москвой сейчас: в вагоне СВ "Красной стрелы" - около 1500 руб., в купе без услуг - около 600 руб, а самые дешевые билеты (сидячие и плацкарт в обычных поездах) начинаются от 240 рублей, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте