+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Планируется открытие новой судоходной линии Петербург - Стокгольм.

В феврале ЗАО "Морской вокзал" планирует подписать договор с норвежской морской компанией об открытии судоходной линии по маршруту Санкт-Петербург - Стокгольм. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ЗАО "Морской вокзал" Владимир Малик. По его словам, договор с норвежской компанией (ее название пока не разглашается) уже подписан. Стороны рассчитывают, что в мае пройдет презентация новой линии.
По оценке В.Малика, для открытия линии потребуется примерно 5-6 млн. долларов, 90% этой суммы берет на себя иностранный партнер. ЗАО "Морской вокзал" выступит в роли оператора и будет вести маркетинг в России. Планируется, что на первых порах линию будут обслуживать два парохода, которые совершат 4 судозахода в неделю.
Создание линии, как сказал В.Малик, пройдет в два этапа. На первом этапе норвежская сторона возьмет суда в аренду, затем будет решаться вопрос о создании собственного флота, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.