+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Планируется открытие новой судоходной линии Петербург - Стокгольм.

В феврале ЗАО "Морской вокзал" планирует подписать договор с норвежской морской компанией об открытии судоходной линии по маршруту Санкт-Петербург - Стокгольм. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ЗАО "Морской вокзал" Владимир Малик. По его словам, договор с норвежской компанией (ее название пока не разглашается) уже подписан. Стороны рассчитывают, что в мае пройдет презентация новой линии.
По оценке В.Малика, для открытия линии потребуется примерно 5-6 млн. долларов, 90% этой суммы берет на себя иностранный партнер. ЗАО "Морской вокзал" выступит в роли оператора и будет вести маркетинг в России. Планируется, что на первых порах линию будут обслуживать два парохода, которые совершат 4 судозахода в неделю.
Создание линии, как сказал В.Малик, пройдет в два этапа. На первом этапе норвежская сторона возьмет суда в аренду, затем будет решаться вопрос о создании собственного флота, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей