+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венеции введены специальные карточки для туристов.

В Венеции введены специальные карточки для туристов: "синяя", позволяющая без ограничений пользоваться общественным транспортом и общественными туалетами, и "оранжевая", дающая, кроме того, право на вход во все музеи города. Стоимость карточки зависит не только от цвета (набора услуг), но и от срока действия (1, 3, 7 дней) и возраста туриста (до 29 лет можно получить карточку junior со значительными скидками). В целом цена колеблется от 7 евро ("синяя junior" на 1 день) до 58 евро ("оранжевая" на 7 дней). За отдельную плату можно включить в карточку стоимость трансфера из/в аэропорт или стоянки для машины. Дети до 4 лет имеют право на бесплатную карточку. Получить дополнительную информацию и забронировать себе карточку можно на сайте www.venicecard.it. Об этом сообщает специальный корреспондент RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.