+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Финляндия: 500 лет на карте Европы" - в Киеве.

Тридцать копий старинных карт Финляндии из частной коллекции Эркки Фредриксона составили оригинальную экспозицию, представленную в одном из залов Национального музея Тараса Шевченко в Киеве. Здесь представлена эволюция Суоми от малонаселенной шведской провинции до современного государства - члена Евросоюза. Посетив ряд стран Центральной Европы, эта выставка прибыла в Киев усилиями посольства Финляндии в Украине.
Работники культового киевского музея не забыли отметить, что финно-угорская тематика достаточно оригинально представлена и в постоянной экспозиции, посвященной Тарасу Шевченко. Здесь, в частности, экспонируются раритетные издания поэм украинского поэта на эрзянском, марийском, финском, эстонском и венгерском языках, ижорские пейзажи в окрестностях Санкт-Петербурга, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.