+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте гибели В.Цоя будет установлен памятник.

Руководство Семской волости Латвии поддержало предложение почитателей таланта российского музыканта Виктора Цоя установить памятник на месте его гибели. Как передает корреспондент РИА "Новости", инициативная группа по увековечиванию памяти Цоя предлагала установить на месте его гибели статую из черного металла и камня, созданную скульптором Русланом Верещагиным. Однако ей не удалось собрать необходимые для этого средства - немногим более 3 тыс долларов США. Поэтому принято решение ограничиться установкой мемориального камня.
Мероприятие памяти Цоя на месте его гибели планируется провести в этом году в день рождения музыканта - 21 июня.
29-летний солист группы "Кино" погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе на шоссе между латвийскими городами Юрмала и Талси. Похоронен Виктор Цой в Санкт-Петербурге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх