+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве - новый развлекательный центр.

У москвичей и гостей столицы появилось еще одно место, где можно скрасить свой досуг. В субботу, 19 января, в Москве открылся развлекательный комплекс "Киноплекс на Ленинском". Жаждущих развлечений и приключений здесь будут ждать три кинозала /в общей сложности на 511 мест/, оборудованые по последнему слову техники. Можно посетить и спорт-бар, чтобы не только отведать изысканные блюда, но и наблюдать трансляции спортивных матчей, чемпионатов и кубков. Чтобы дети не мешали киноманам и азартным болельщикам вовсю наслаждаться ярким и динамичным зрелищем, для самых маленьких в "Киноплексе" создана игровая площадка "Мульти-Пульти", где малышей развлекут опытные няни. Кроме того, в развлекательном комплексе откроется ресторан самообслуживания "Панорама", залы игровых и азартных аппаратов, кино-бары. Поклонники кофе и просто гурманы смогут заглянуть в кофейню "Магию кофе", где на выбор будет представлено 8 сортов этого напитка. По словам менеджера отдела кинопроката Светланы Ястребовой, в течение 2-х презентационных недель /до 8 февраля/ в "Киноплексе" будет действовать система прохода по флаерсам. Его счастливые обладатели смогут пройти на киносеанс всего за 15 руб. Узнать, где раздают "билеты удачи" можно по телефону 438-63-33. Кроме того, здесь будет действовать постоянная система скидок. Так, на некоторые сеансы пенсионеры, дети и студенты смогут пройти, оплатив лишь 50 проц. стоимости билета. Малышам до 3-х лет обеспечена 100-процентная скидка на все детские кинопоказы, на первые четыре сеанса в любой день недели.
Также планируется организовывать постоянные розыгрыши билетов и памятных призов через средства массовой информации, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..