+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве - новый развлекательный центр.

У москвичей и гостей столицы появилось еще одно место, где можно скрасить свой досуг. В субботу, 19 января, в Москве открылся развлекательный комплекс "Киноплекс на Ленинском". Жаждущих развлечений и приключений здесь будут ждать три кинозала /в общей сложности на 511 мест/, оборудованые по последнему слову техники. Можно посетить и спорт-бар, чтобы не только отведать изысканные блюда, но и наблюдать трансляции спортивных матчей, чемпионатов и кубков. Чтобы дети не мешали киноманам и азартным болельщикам вовсю наслаждаться ярким и динамичным зрелищем, для самых маленьких в "Киноплексе" создана игровая площадка "Мульти-Пульти", где малышей развлекут опытные няни. Кроме того, в развлекательном комплексе откроется ресторан самообслуживания "Панорама", залы игровых и азартных аппаратов, кино-бары. Поклонники кофе и просто гурманы смогут заглянуть в кофейню "Магию кофе", где на выбор будет представлено 8 сортов этого напитка. По словам менеджера отдела кинопроката Светланы Ястребовой, в течение 2-х презентационных недель /до 8 февраля/ в "Киноплексе" будет действовать система прохода по флаерсам. Его счастливые обладатели смогут пройти на киносеанс всего за 15 руб. Узнать, где раздают "билеты удачи" можно по телефону 438-63-33. Кроме того, здесь будет действовать постоянная система скидок. Так, на некоторые сеансы пенсионеры, дети и студенты смогут пройти, оплатив лишь 50 проц. стоимости билета. Малышам до 3-х лет обеспечена 100-процентная скидка на все детские кинопоказы, на первые четыре сеанса в любой день недели.
Также планируется организовывать постоянные розыгрыши билетов и памятных призов через средства массовой информации, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не