+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график движения скоростных поездов Москва-Петербург.

C 16 января скоростные электропоезда Октябрьской железной дороги ЭР-200 и "Невский экспресс" сообщением Санкт-Петербург - Москва переходят на новый график движения. Скоростной поезд 163/164 ЭР-200 будет курсировать между двумя столицами четыре раза в неделю. Отправление из Санкт-Петербурга и Москвы в 18.30. по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. Скоростной поезд 165/166 "Невский экспресс" будет следовать из Санкт-Петербурга в Москву и обратно два раза в неделю. Отправление из Санкт-Петербурга в 18.30. по вторникам и пятницам, из Москвы - в то же время по средам и субботам. Эр-200 и "Невский экспресс" сократят время в пути до 4.30 и 4.50 соответственно. Изменения графика вызваны техническими возможностями составов, а также их востребованностью среди пассажиров, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк